Il+mio+contorno+%C3%A8+differente%3A+prendo+le+burratine+e+le+faccio+ripiene%2C+un+vero+omaggio+ai+sapori+mediterranei
osteriacontiniit
/amp/

Il mio contorno è differente: prendo le burratine e le faccio ripiene, un vero omaggio ai sapori mediterranei

23 minuti ago
Emanuela Toparelli

Da servire come contorno originale o come antipasto delicato e fresco, le burratine ripiene sono facili da preparare e non…

Piccolo antipasto sfizioso? Eccovi accontentati con queste bruschette di ricotta, miele e noci

7 ore ago

Anche gli antipasti hanno il loro ruolo e vogliono il loro spazio in cucina e in un pasto. Non mi…

A mangiare un primo così diventi matto, ma non basta la feta: cosa serve per rendere questa pasta estiva davvero speciale

10 ore ago

D'estate si fa presto a dire pasta con la feta. D'altro canto, se ci si riflette su, è uno dei…

Sorprendi tutti con queste melanzane ripiene alla mediterranea: anche chi non ama le verdure non saprà resistere

14 ore ago

In estate l'orto è pieno di verdure colorate e le melanzane diventano una delle mie protagoniste preferite in cucina. Mi…

Io la vellutata me la mangio anche d’estate. Hai mai assaggiato la versione fresca e fruttata? Guarda qua

15 ore ago

La vellutata non è un piatto piacevole solo d'inverno. Me la faccio anche durante la stagione calda, in versione estiva…

Frittata di melanzane: la svolta gourmet per chi ama uscire dai soliti schemi

17 ore ago

Quando pensi a una frittata, la mente va subito a quella di patate o, al massimo, di zucchine. Ma con…

La carne al vino non mi veniva bene, poi ho scovato questa ricetta in cui tutti gli ingredienti sono in equilibrio. Spaziale

18 ore ago

Pur essendo un'appassionata di cucina, è innegabile che, mentre molte preparazioni mi riescono piuttosto bene, ce ne sono delle altre…

La ricetta del tiramisù di chef Antonino Cannavacciuolo: per un dessert a 5 stelle

20 ore ago

Se c’è un dolce che mette tutti d’accordo è il tiramisù. Questa versione, firmata da chef Antonino Cannavacciuolo, è una…

Semplice e veloce questo carpaccio di manzo con rucola e grana: una delizia che incontrerà il favore di tutti

1 giorno ago

Il carpaccio di manzo con rucola e grana è un piatto iconico della cucina italiana, amato per la sua semplicità…

Cornetti di pasta sfoglia al cioccolato: la colazione veloce e gustosa che i miei ospiti adorano

1 giorno ago

Tante volte penso a ricette sofisticate per stupire, ma poi mi rendo conto che la semplicità fa miracoli, soprattutto a…