Torta+di+mele+s%C3%AC%2C+ma+in+una+versione+leggera+che+pu%C3%B2+accontentare+tutti%3A+ecco+il+segreto
osteriacontiniit
/amp/

Torta di mele sì, ma in una versione leggera che può accontentare tutti: ecco il segreto

1 mese ago

La torta di mele è un grande classico della pasticceria casalinga, amata per la sua semplicità e per il profumo…

Sembra pasta ma non lo è: faccio gli spaghetti di zucchine e li camuffo da primo piatto in versione light

1 mese ago

Il mio primo piatto light può essere mangiato anche a dieta, persino in grandi quantità: niente più sensi di colpa,…

Hai mai fatto un aperitivo in Piemonte? C’è un piatto che proprio non manca mai e oggi lo preparo homemade: l’insalata russa

1 mese ago

La chiamano russa ma russa non è: questa insalata è strepitosamente succulenta e valorizza ortaggi e verdure del nostro territorio.…

Ho rivisitato la famosa “colazione dei campioni”: la Nutella la metto all’interno di fantastiche briochine al vapore che preparo con le mie mani

1 mese ago

Mai mangiata una colazione più golosa di questa. Ho scelto di apportare una leggera modifica alla celebre "colazione dei campioni"…

Profumo di casa e di tradizione con questo ciambellone soffice al limone: questa versione è da provare alla prima occasione

1 mese ago

Il ciambellone soffice al limone è uno di quei dolci che profumano di casa e tradizione ed ecco perché ve…

Zucchine e scamorza affumicata, la coppia vincente per creare il mio risotto preferito: è super cremoso!

1 mese ago

Oggi vi voglio proporre un risotto, che è il mio preferito: risotto con zucchine e scamorza affumicata. Si tratta di…

Mai rinunciare ai grandi classici: peperoni ripieni al forno, ma a modo mio!

1 mese ago

I peperoni ripieni sono un grande classico della cucina italiana. Sono molto belli da vedere perché sono colorati, gustosi e…

Ho costretto mia zia a darmi la sua ricetta delle melanzane a funghetto: mi piacciono così tanto che a volte le mangio come piatto unico con un po’ di pane croccante

1 mese ago

Ogni volta che vado a mangiare da mia zia so già cosa mi aspetta: le sue mitiche melanzane a funghetto.…

Filanti, cremose e avvolgenti: queste crespelle ai funghi portano l’autunno sulla tua tavola

1 mese ago

Le crespelle ai funghi sono uno di quei piatti che portano subito aria d’autunno in tavola. Calde, cremose, filanti, avvolte…

Li abbiamo fatti di zucchine e di melanzane, ma non sai quanto sono buoni gli involtini di peperoni: croccanti e filanti allo stesso tempo

1 mese ago

Gli involtini, a casa mia, sono un po’ una certezza. Li preparo spesso con le melanzane o con le zucchine:…