Vi+presento+i+brownies+vestiti+d%26%238217%3Bestate%3A+dimenticate+il+solito+cioccolato%2C+questi+sono+perfetti+per+i+mesi+caldi
osteriacontiniit
/amp/

Vi presento i brownies vestiti d’estate: dimenticate il solito cioccolato, questi sono perfetti per i mesi caldi

2 mesi ago

Voglia di brownies? Niente timore! Non serve aspettare i primi freddi: anche d'estate possiamo concederci qualcosa di molto molto simile…

Per la merenda del pomeriggio niente più patatine: preparo le chips di platano fritto e mi sembra di viaggiare in Sud America

2 mesi ago

Porto un po' dei Caraibi a casa mia sgranocchiando le chips di platano fritto, un'alternativa sfiziosa e saporita delle più…

La ricetta degli spaghetti al pomodoro fresco che mi ricorda le estati in campeggio, quando bastava poco per essere felici davvero

2 mesi ago

Ci sono piatti che raccontano una storia. Per me, gli spaghetti al pomodoro fresco non sono soltanto un classico della…

Sfruttiamo il nostro amore per il salmone per regalarci un piatto di temaki freschi freschi

2 mesi ago

Cavalcando l'onda del successo dei piatti giapponesi che siamo abituati a gustarci negli all you can eat dislocati in ogni…

Non fa mai abbastanza caldo per un bel piatto di fagioli, ma non fagioli qualunque: io li mangio alla Bud Spencer

2 mesi ago

Chi ha detto estate? Non importa quale temperatura ci sia fuori dalla porta, mi basta una prima giornata di pioggia…

Biscotti al cacao senza cottura: la soluzione furba e veloce alla voglia improvvisa di dolce

2 mesi ago

C’è sempre un momento in cui la voglia di dolce arriva all’improvviso. A me è successo di recente: avevo finito…

La mia pasta con le vongole ha una marcia in più: uso le linguine al posto degli spaghetti e ci accompagno una verdura per veri buongustai

2 mesi ago

Per rendere più innovativo il sapore del grande classico degli spaghetti con le vongole, ho deciso di apportare qualche piccola…

Voglia di essere avvolti dall’autunno? Ecco una ricetta azzeccata: risotto con funghi porcini e timo, un primo piatto delizioso!

2 mesi ago

Chi è un po' stanco dell'estate, pensa già all'avvolgente autunno. Ecco, il risotto ai funghi porcini è uno di quei…

Non esiste parola nella lingua italiana che possa descrivere la bontà degli gnocchi alla romana: in questa versione super croccante poi sono sublimi

2 mesi ago

Ci sono piatti che non hanno bisogno di presentazioni, bastano il profumo che esce dal forno e la crosticina dorata…

Vuoi un secondo che conquisti al primo taglio? Eccoti accontentato: polpettone con prosciutto cotto e formaggio

2 mesi ago

Non è facile trovare un secondo piatto che piaccia a tutti. Ma con il polpettone si va sempre sul sicuro.…