Oggi+le+polpette+le+voglio+al+profumo+di+mare%2C+me+le+faccio+a+base+di+polpo+e+mi+sembra+di+essere+ancora+in+vacanza
osteriacontiniit
/amp/

Oggi le polpette le voglio al profumo di mare, me le faccio a base di polpo e mi sembra di essere ancora in vacanza

2 mesi ago

Combino la mia voglia di polpette con un buon piatto a base di pesce ed ecco che servo in tavola…

Per un primo fatto a regola d’arte non basta il pesto di rucola. Io ci aggiungo questo e ottengo una pasta da leccarsi i baffi

2 mesi ago

Il pesto di rucola, per me, è stata una delle scoperte più clamorose degli ultimi tempi. Ero abituata a consumare…

E’ un secondo piatto orientale ma ha qualcosa che ricorda la nostra cucina… mi sono innamorata del pollo fatto così

2 mesi ago

Si chiama karaage ed è un piatto approdato a noi direttamente dal Giappone. Dimentichiamo sushi e sashimi, qui non c'è…

Le mie verdure in agrodolce hanno convinto proprio tutti. Se non sai quale contorno servire, ecco la ricetta che fa al caso tuo

2 mesi ago

Se c'è una preparazione che nella mia tavola non deve mancare mai, specie quando invito degli ospiti a mangiare da…

Per le giornate più fresche in arrivo, l’ideale è un bel piatto di gnocchi con gorgonzola e noci: il mix vincente

2 mesi ago

Non possiamo non occuparci di tanto in tanto degli gnocchi. Fanno parte della tradizione contadina italiana e nascono da una…

L’antipasto sfizioso che i tuoi ospiti non si aspettano: crostini con crema di avocado e pomodorini, farai un figurone!

2 mesi ago

Da quando ho scoperto questo antipasto, mi affido sempre a questi crostini per fare bella figura con gli amici che…

Approfittiamo della presenza di melanzane saporite e creiamo insieme queste polpette con cuore filante

2 mesi ago

Le melanzane permettono di preparare sempre qualcosa di sfizioso, ma anche molto semplice. Spesso, durante la stagione estiva, quando sono…

Gettare il pane è diventato raro in casa mia: quando avanza preparo degli gnocchi strepitosi che trattengono il condimento in modo sublime

2 mesi ago

Il pane raffermo non è mai uno scarto: con un po’ di fantasia può trasformarsi in un piatto sorprendente. Gli…

Il primo piatto che prepari cantando: “Sono le tagliatelle di nonna Pina, un pieno di energia, effetto vitamina, mangiate calde col ragù”

2 mesi ago

Chi non ha mai canticchiato almeno una volta “Le tagliatelle di nonna Pina”? Dal 2003 questa canzone ha fatto il…

Se sei alla ricerca di qualcosa di tradizionale e semplice, ecco la ricetta delle seppie gratinate: anche in friggitrice ad aria

2 mesi ago

Oggi ci addentriamo in un piatto leggero, semplice, che fa parte della tradizione e che sa di mare: le seppie…