Ho+preparato+la+torta+macedonia+per+il+compleanno+di+mia+zia+e+nessuno+%C3%A8+riuscito+a+fare+il+bis%3A+%C3%A8+finita+in+un+attimo
osteriacontiniit
/amp/

Ho preparato la torta macedonia per il compleanno di mia zia e nessuno è riuscito a fare il bis: è finita in un attimo

2 mesi ago

Per il compleanno di mia zia volevo portare un dolce diverso dal solito, qualcosa di fresco ma anche profumato. Così…

Ho scovato la ricetta degli gnocchi alla sorrentina di chef Cannavacciuolo: di una bontà indescrivibile

2 mesi ago

Gli gnocchi alla sorrentina sono uno di quei piatti intramontabili, perfetti per il pranzo della domenica o quando vuoi coccolarti…

Altro che la solita caprese, io ci metto le melanzane e faccio l’upgrade di un piatto che da buono diventa eccezionale

2 mesi ago

Quando arriva l’estate, non possiamo negarlo, la caprese è il piatto per eccellenza. La prepari in pochissimi minuti, con ingredienti…

Tradizionali biscotti morbidi al limone, ma con qualche chicca che rende il tutto più gustoso: non puoi non provarli in queste versioni

2 mesi ago

Quando si vuole preparare qualcosa di sfizioso e classico, i biscotti morbidi al limone sono la salvezza. È una preparazione…

Melanzane ripiene alla parmigiana: una ricca golosità per veri intenditori e buone forchette

2 mesi ago

Al mercato, quando vedo quelle melanzane lucide, senza un graffio, non resisto. Finiscono dritte nel cestino con già l’idea di…

Il segreto per una torta al melone alta e sofficissima: la ricetta che tutti ti chiederanno

2 mesi ago

Quando in frigo ho un melone maturo e profumato, so che non finirà tutto a fette. Una parte la tengo…

Ho già pronto il dessert per domani: nessuno può resistere alla mia coppa cioccolato e panna

2 mesi ago

Un dolce bellissimo da vedere, invitante e gustoso per adulti e piccini. La mia coppa con cioccolato e panna è…

Oggi ti insegno a realizzare il gazpacho andaluso, una zuppa fredda adatta per i mesi estivi: rimarrai sbalordito!

2 mesi ago

Mi piace l'idea di variare spesso e non attingere dalla tradizione italiana, ma anche dalle tradizioni di altri paesi. Oggi…

Variante estiva di un grande classico: ecco come preparare un delizioso tiramisù alle pesche

2 mesi ago

Il tiramisù è uno dei dolci più amati della tradizione italiana e sappiamo tutti come si prepara. Per l'estate, però,…

Oggi come antipasto servo una cheesecake salata: delicata e fresca, è il mio cavallo di battaglia

2 mesi ago

Adoro le cheesecake, tanto in versione dolce quanto salata. Sebbene salate siano meno gettonate, ritengo sia il caso di rivalutare…