Oggi+vi+presento+il+tiramis%C3%B9+in+versione+light%2C+una+bont%C3%A0+da+leggenda%3A+poche+calorie+e+tanto+gusto+leggero
osteriacontiniit
/amp/

Oggi vi presento il tiramisù in versione light, una bontà da leggenda: poche calorie e tanto gusto leggero

1 mese ago

Io adoro il tiramisù è decisamente il mio dolce preferito ed è il primo che ho imparato a realizzare secondo…

Una mia amica mi ha fatto scoprire un contorno eccezionale: le cipolle al forno sono un’intensa esplosione di sapore e croccantezza

1 mese ago

Sai quando vai a cena da un’amica e scopri un piatto che ti sorprende? A me è successo proprio così…

Nome evocativo, sapore delizioso: non sai cosa ti perdi se non provi subito le “rose del deserto”

1 mese ago

Non so se le conosci, ma le rose del deserto sono dolcetti semplici e genuini, perfetti per la colazione o…

Una ricetta fresca e gustosa per la fine dell’estate? Forse potrebbero sorprenderti i miei fiori di zucca con questo ripieno straordinario

1 mese ago

È stata mia sorella a farmi scoprire i fiori di zucca e da quel momento non li ho più abbondonati.…

Vi svelo il segreto per conquistarmi: datemi un piatto di pasta birra e salsiccia e mi sciolgo come un ghiacciolo al sole

1 mese ago

Ciascuno di noi ha quella lista di ricette a cui proprio non sa resistere. Saremmo in grado di scioglierci davanti…

Proprio non so resistere al pollo alle mandorle: mi piace talmente tanto che anche a casa so replicarlo alla perfezione

1 mese ago

Il pollo alle mandorle è tra i piatti più ordinati e gettonati della cucina cinese. Quante volte, seduti a ristorante,…

Mi regalo un antipasto all’insegna del gusto, rustico, ricco e saporito: servo un vassoio di arancini proprio come vuole la tradizione meridionale

1 mese ago

Gli arancini, quelli tipici di Catania con la forma un po' allungata (a differenza dei loro concorrenti palermitani, più tondi…

Non è la solita crostata: quella che ho servito in tavola ai miei ospiti è una variante al pistacchio che fa girare la testa

1 mese ago

Semplice da preparare, cavalca l'onda delle classiche crostate al cioccolato o di marmellata, ma si presenta in una veste dal…

Per il “giovedì gnocchi” li ho preparati con ricotta e spinaci in pochi minuti e li abbiamo spazzolati subito

1 mese ago

Il giovedì ha sempre un sapore speciale quando a tavola arrivano gli gnocchi. È una tradizione che si tramanda e…

Ma quanto è buono il gratin di zucchine, lo faccio con la dolce scamorza e il prosciutto, da dieci e lode

1 mese ago

Ogni tanto bisogna coccolarsi un pò ed io oggi ho deciso di farlo preparando un delizioso gratin di zucchine al…