Ho+guardato+le+verdure+in+frigo+e+ho+detto+basta%3A+ecco+come+le+ho+trasformate+in+burger+che+sembrano+un+piatto+da+ristorante
osteriacontiniit
/amp/

Ho guardato le verdure in frigo e ho detto basta: ecco come le ho trasformate in burger che sembrano un piatto da ristorante

1 mese ago

A volte mi capita di guardare le solite verdure in frigo e pensare: “No, oggi non ce la faccio a…

Dalle vacanze ho portato a casa una ricetta spettacolare: la torta salata ai peperoni ti manda al settimo cielo

1 mese ago

In vacanza mi è capitato di scoprire una torta salata ai peperoni che non dimenticherò facilmente. L’ho assaggiata quasi per…

Una coppia di amici è venuta a cena senza preavviso e avevo il frigo vuoto: così solo con olive e capperi ho creato una pasta che ci ha stupito

1 mese ago

Era una di quelle sere che non ti aspetti. Una coppia di amici che non vedevo da anni si è…

Quando vado di fretta e non voglio rinunciare al gusto, il mio contorno salva-cena sono i finocchi gratinati: taglio, condisco e via in forno

1 mese ago

Ci sono giornate in cui il tempo scivola via troppo in fretta: torni a casa, sei stanca e l’ultima cosa…

Con le ultime pesche di stagione preparo un dolce di fine estate, spettacolare e buonissimo, da leccarsi i baffi

1 mese ago

Le pesche, così piene e profumate, sono delle ottime alleate in cucina e si prestano a più di una preparazione…

Ma quale piadina, la vera delizia che devi saper preparare è la crescia sfogliata. Dalle Marche con furore, una ricetta perfetta per l’aperitivo

1 mese ago

Anche se vivo da qualche tempo in Romagna, per me non ci sono paragoni che tengano. Per quanto io sia…

Se guardo questa ciotola penso solo a benessere ed equilibrio: ecco come preparare una bowl con riso, salmone e un paio di ingredienti d’eccezione

1 mese ago

Oggi avevo proprio voglia di un concentrato di gusto e di benessere. Quindi, ho preso qualcosa da altre tradizioni culinarie…

Semplicità ed eleganza, sono le caratteristiche che amo di più in cucina: questo risotto con limone e rosmarino le rappresenta alla perfezione

1 mese ago

Se sei alla ricerca di un primo piatto raffinato, aromatico e semplice da preparare, il risotto al limone con rosmarino…

Un primo piatto caldo e saporito adatto a tutti: linguine con crema di zucchine e speck, una coppia di ingredienti che vince sempre

1 mese ago

Oggi vi propongo un primo piatto molto invitante: le linguine con crema di zucchine e speck. È cremoso, avvolgente e…

Che ne dici di una colazione leggera ma gustosa, meglio ancora se vegana? Prova i miei pancake alla banana

1 mese ago

Oggi credo proprio che i pancake vegani alla banana siano la scelta ideale per iniziare la giornata con energia, senza…