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Food

Il mio contorno è differente: prendo le burratine e le faccio ripiene, un vero omaggio ai sapori mediterranei

Da servire come contorno originale o come antipasto delicato e fresco, le burratine ripiene sono facili da preparare e non…

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Piccolo antipasto sfizioso? Eccovi accontentati con queste bruschette di ricotta, miele e noci

Anche gli antipasti hanno il loro ruolo e vogliono il loro spazio in cucina e in un pasto. Non mi…

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A mangiare un primo così diventi matto, ma non basta la feta: cosa serve per rendere questa pasta estiva davvero speciale

D'estate si fa presto a dire pasta con la feta. D'altro canto, se ci si riflette su, è uno dei…

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Sorprendi tutti con queste melanzane ripiene alla mediterranea: anche chi non ama le verdure non saprà resistere

In estate l'orto è pieno di verdure colorate e le melanzane diventano una delle mie protagoniste preferite in cucina. Mi…

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Io la vellutata me la mangio anche d’estate. Hai mai assaggiato la versione fresca e fruttata? Guarda qua

La vellutata non è un piatto piacevole solo d'inverno. Me la faccio anche durante la stagione calda, in versione estiva…

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Frittata di melanzane: la svolta gourmet per chi ama uscire dai soliti schemi

Quando pensi a una frittata, la mente va subito a quella di patate o, al massimo, di zucchine. Ma con…

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La carne al vino non mi veniva bene, poi ho scovato questa ricetta in cui tutti gli ingredienti sono in equilibrio. Spaziale

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La ricetta del tiramisù di chef Antonino Cannavacciuolo: per un dessert a 5 stelle

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Semplice e veloce questo carpaccio di manzo con rucola e grana: una delizia che incontrerà il favore di tutti

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Oggi ho voglia di pollo e me lo preparo alla cacciatora con le olive e un sughetto da scarpetta

Quando il sughetto chiama la scarpetta, significa che è spettacolare e merita d'essere finito fino all'ultimo assaggio: è quello che…

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