Da servire come contorno originale o come antipasto delicato e fresco, le burratine ripiene sono facili da preparare e non…
Anche gli antipasti hanno il loro ruolo e vogliono il loro spazio in cucina e in un pasto. Non mi…
D'estate si fa presto a dire pasta con la feta. D'altro canto, se ci si riflette su, è uno dei…
In estate l'orto è pieno di verdure colorate e le melanzane diventano una delle mie protagoniste preferite in cucina. Mi…
La vellutata non è un piatto piacevole solo d'inverno. Me la faccio anche durante la stagione calda, in versione estiva…
Quando pensi a una frittata, la mente va subito a quella di patate o, al massimo, di zucchine. Ma con…
Pur essendo un'appassionata di cucina, è innegabile che, mentre molte preparazioni mi riescono piuttosto bene, ce ne sono delle altre…
Se c’è un dolce che mette tutti d’accordo è il tiramisù. Questa versione, firmata da chef Antonino Cannavacciuolo, è una…
Il carpaccio di manzo con rucola e grana è un piatto iconico della cucina italiana, amato per la sua semplicità…
Quando il sughetto chiama la scarpetta, significa che è spettacolare e merita d'essere finito fino all'ultimo assaggio: è quello che…