Scommetto+che+la+mozzarella+in+carrozza+non+ti+%C3%A8+mai+venuta+bene.+Ti+do+qualche+dritta+per+non+fallirla%3A+%C3%A8+strabiliante
osteriacontiniit
/2025/09/01/scommetto-che-la-mozzarella-in-carrozza-non-ti-e-mai-venuta-bene-ti-do-qualche-dritta-per-non-fallirla-e-strabiliante/amp/

Food

Scommetto che la mozzarella in carrozza non ti è mai venuta bene. Ti do qualche dritta per non fallirla: è strabiliante

Pur essendo diventata parecchio brava in cucina, ci sono comunque delle preparazioni nelle quali, per quanto io mi impegni, non…

1 mese ago

E se facessimo un banana bread, soffice e profumato, adatto a tutti i momenti della giornata? Ecco la ricetta semplicissima

Il banana bread con gocce di cioccolato è una variante golosa del classico plumcake alla banana, amato per la sua…

1 mese ago

Vuoi un primo piatto fresco e delicato? Ti propongo gli gnocchi con crema di piselli e menta e sono sicura che rimarrai sorpreso

Credo che gli gnocchi di patate con crema di piselli e menta siano un piatto raffinato, ma allo stesso tempo…

1 mese ago

Ti faccio provare le mie melanzane grigliate, ma marinate al limone: una piacevole scoperta

Un piatto ancora estivo, ma leggero e gustoso: quante volte lo ricerchiamo? Adesso la risposta te la posso dare io…

1 mese ago

Un modo tutto nuovo di mangiare i gamberoni: li faccio all’arancia per concedermi un secondo di mare molto sfizioso

Ho provato a preparare i gamberoni all'arancia. Ho scoperto un nuovo secondo piatto molto interessante, sfizioso e leggero. Adesso ho…

1 mese ago

Per una serata tra amici, i biscotti della fortuna sono il perfetto dolcetto d’accompagnamento al caffè: ti insegno a prepararli in un minuto

Un grande classico del ristorante cinese, il biscotto della fortuna. Non manca mai a concludere le nostre cene, dopo una…

1 mese ago

Vuoi far mangiare ai bambini più ortaggi? Fai come me, sfrutta il fascino impareggiabile dei cordon bleu (rivisitati)

E' incredibile quanto i cordon bleu attraggano i bambini (e spesso anche gli adulti sono incapaci di resistergli). Croccantissimi fuori…

1 mese ago

Ti svelo un trucco per ottenere un antipasto a base di zucchine pronto da mangiare in 15 minuti

Scenografico per soddisfare l'occhio e delizioso per appagare il senso del gusto, questo antipasto a base di zucchine marinate è…

1 mese ago

Quando preparo pasta e piselli, aggiungo un ingrediente che la arricchisce e diventa ancora più buona, proprio come faceva mia zia napoletana

La pasta e piselli è già di per sé una specialità del nostro panorama culinario, ma è trasformata "alla napoletana"…

1 mese ago

La zuppa di ceci e zucca è il mio speciale benvenuto al mese di Settembre: detox e saziante

Proteica, conta poche calorie, è ricca di gusto e regala un piacevole senso di sazietà. Cos'altro deve avere un buon…

1 mese ago