Torta+di+mele+s%C3%AC%2C+ma+in+una+versione+leggera+che+pu%C3%B2+accontentare+tutti%3A+ecco+il+segreto
osteriacontiniit
/2025/08/28/torta-di-mele-si-ma-in-una-versione-leggera-che-puo-accontentare-tutti-ecco-il-segreto/amp/

Food

Torta di mele sì, ma in una versione leggera che può accontentare tutti: ecco il segreto

La torta di mele è un grande classico della pasticceria casalinga, amata per la sua semplicità e per il profumo…

1 mese ago

Sembra pasta ma non lo è: faccio gli spaghetti di zucchine e li camuffo da primo piatto in versione light

Il mio primo piatto light può essere mangiato anche a dieta, persino in grandi quantità: niente più sensi di colpa,…

1 mese ago

Hai mai fatto un aperitivo in Piemonte? C’è un piatto che proprio non manca mai e oggi lo preparo homemade: l’insalata russa

La chiamano russa ma russa non è: questa insalata è strepitosamente succulenta e valorizza ortaggi e verdure del nostro territorio.…

1 mese ago

Ho rivisitato la famosa “colazione dei campioni”: la Nutella la metto all’interno di fantastiche briochine al vapore che preparo con le mie mani

Mai mangiata una colazione più golosa di questa. Ho scelto di apportare una leggera modifica alla celebre "colazione dei campioni"…

1 mese ago

Profumo di casa e di tradizione con questo ciambellone soffice al limone: questa versione è da provare alla prima occasione

Il ciambellone soffice al limone è uno di quei dolci che profumano di casa e tradizione ed ecco perché ve…

1 mese ago

Zucchine e scamorza affumicata, la coppia vincente per creare il mio risotto preferito: è super cremoso!

Oggi vi voglio proporre un risotto, che è il mio preferito: risotto con zucchine e scamorza affumicata. Si tratta di…

1 mese ago

Mai rinunciare ai grandi classici: peperoni ripieni al forno, ma a modo mio!

I peperoni ripieni sono un grande classico della cucina italiana. Sono molto belli da vedere perché sono colorati, gustosi e…

1 mese ago

Ho costretto mia zia a darmi la sua ricetta delle melanzane a funghetto: mi piacciono così tanto che a volte le mangio come piatto unico con un po’ di pane croccante

Ogni volta che vado a mangiare da mia zia so già cosa mi aspetta: le sue mitiche melanzane a funghetto.…

1 mese ago

Filanti, cremose e avvolgenti: queste crespelle ai funghi portano l’autunno sulla tua tavola

Le crespelle ai funghi sono uno di quei piatti che portano subito aria d’autunno in tavola. Calde, cremose, filanti, avvolte…

1 mese ago

Li abbiamo fatti di zucchine e di melanzane, ma non sai quanto sono buoni gli involtini di peperoni: croccanti e filanti allo stesso tempo

Gli involtini, a casa mia, sono un po’ una certezza. Li preparo spesso con le melanzane o con le zucchine:…

1 mese ago