Antipasto+evergreen+da+saper+preparare+alla+perfezione%3A+uova+ripiene+con+tonno+e+maionese%2C+ecco+come+le+preparo
osteriacontiniit
/2025/08/25/antipasto-evergreen-da-saper-preparare-alla-perfezione-uova-ripiene-con-tonno-e-maionese-ecco-come-le-preparo/amp/

Food

Antipasto evergreen da saper preparare alla perfezione: uova ripiene con tonno e maionese, ecco come le preparo

Le uova ripiene sono uno di quegli antipasti che non passano mai di moda. Perfette per buffet, pranzi delle feste…

1 mese ago

Ho provato i funghi in mille modi, ma questa è la mia ricetta preferita: li metto in forno e parmigiano a neve

Quando preparo i funghi al parmigiano so già che finiranno in un attimo. È una ricetta semplice, ma con un…

1 mese ago

Dalla Cina direttamente sulla mia tavola: organizzo una cena cinese e servo ai miei ospiti il riso fritto con verdure

Tipico della cucina cinese, il riso fritto è tra i primi piatti asiatici più apprezzati e replicati in tutto il…

1 mese ago

Scaloppine al limone “a modo mio”: anche i bambini mi chiedono il bis

Le mie scaloppine di maiale al limone sono talmente succulente che persino i bambini non sanno resistere alla tentazione di…

1 mese ago

Tutti hanno bisogno prima o poi di un classico intramontabile della cucina: ti spiego come fare l’insalata russa con le uova sode

L’insalata russa è uno degli antipasti più amati della tradizione italiana: cremosa, ricca di verdure e perfetta da servire durante…

1 mese ago

Sembra una torta come tante, ma quando ne tagli una fetta scopri quanto sia speciale: la faccio con la menta e il colore stuzzica subito l’appetito

Ci sono dolci che sanno stupire e la torta alla menta è proprio così: fresca, soffice e con un colore…

1 mese ago

Avevo una voglia matta di purè ma niente patate in casa: così ho usato il cavolfiore che avevo in frigo e il risultato mi ha stupito

Stavo preparando la cena e avevo già in mente il contorno: un bel purè caldo e vellutato da abbinare al…

1 mese ago

Ma quanto costa l’insalata di mare già pronta? Meglio comprare gli ingredienti e prepararla in casa, è persino più buona

L'insalata di mare rientra tra i classici (paradisiaci) della nostra tradizione culinaria. Piatto gustoso e prelibato, la ricetta delle sere…

1 mese ago

Diamo il benvenuto alle fresche giornate d’autunno con la torta salata con radicchio e ricotta: irresistibile e super filante

Con la fine dell’estate cambia anche il mio modo di cucinare. Dopo settimane di piatti freschi e veloci, inizio ad…

1 mese ago

Vi presento i brownies vestiti d’estate: dimenticate il solito cioccolato, questi sono perfetti per i mesi caldi

Voglia di brownies? Niente timore! Non serve aspettare i primi freddi: anche d'estate possiamo concederci qualcosa di molto molto simile…

1 mese ago