Per+la+merenda+del+pomeriggio+niente+pi%C3%B9+patatine%3A+preparo+le+chips+di+platano+fritto+e+mi+sembra+di+viaggiare+in+Sud+America
osteriacontiniit
/2025/08/24/per-la-merenda-del-pomeriggio-niente-piu-patatine-preparo-le-chips-di-platano-fritto-e-mi-sembra-di-viaggiare-in-sud-america/amp/

Food

Per la merenda del pomeriggio niente più patatine: preparo le chips di platano fritto e mi sembra di viaggiare in Sud America

Porto un po' dei Caraibi a casa mia sgranocchiando le chips di platano fritto, un'alternativa sfiziosa e saporita delle più…

1 mese ago

La ricetta degli spaghetti al pomodoro fresco che mi ricorda le estati in campeggio, quando bastava poco per essere felici davvero

Ci sono piatti che raccontano una storia. Per me, gli spaghetti al pomodoro fresco non sono soltanto un classico della…

1 mese ago

Sfruttiamo il nostro amore per il salmone per regalarci un piatto di temaki freschi freschi

Cavalcando l'onda del successo dei piatti giapponesi che siamo abituati a gustarci negli all you can eat dislocati in ogni…

1 mese ago

Non fa mai abbastanza caldo per un bel piatto di fagioli, ma non fagioli qualunque: io li mangio alla Bud Spencer

Chi ha detto estate? Non importa quale temperatura ci sia fuori dalla porta, mi basta una prima giornata di pioggia…

1 mese ago

Biscotti al cacao senza cottura: la soluzione furba e veloce alla voglia improvvisa di dolce

C’è sempre un momento in cui la voglia di dolce arriva all’improvviso. A me è successo di recente: avevo finito…

1 mese ago

La mia pasta con le vongole ha una marcia in più: uso le linguine al posto degli spaghetti e ci accompagno una verdura per veri buongustai

Per rendere più innovativo il sapore del grande classico degli spaghetti con le vongole, ho deciso di apportare qualche piccola…

1 mese ago

Voglia di essere avvolti dall’autunno? Ecco una ricetta azzeccata: risotto con funghi porcini e timo, un primo piatto delizioso!

Chi è un po' stanco dell'estate, pensa già all'avvolgente autunno. Ecco, il risotto ai funghi porcini è uno di quei…

2 mesi ago

Non esiste parola nella lingua italiana che possa descrivere la bontà degli gnocchi alla romana: in questa versione super croccante poi sono sublimi

Ci sono piatti che non hanno bisogno di presentazioni, bastano il profumo che esce dal forno e la crosticina dorata…

2 mesi ago

Vuoi un secondo che conquisti al primo taglio? Eccoti accontentato: polpettone con prosciutto cotto e formaggio

Non è facile trovare un secondo piatto che piaccia a tutti. Ma con il polpettone si va sempre sul sicuro.…

2 mesi ago

Da provare questi biscotti al cocco: sono soffici, profumati e si preparano in un batter d’occhio

I biscotti al cocco sono una delle mie ricette preferite quando ho voglia di qualcosa di dolce, ma non troppo…

2 mesi ago