Ancora+troppo+caldo+per+accendere+il+forno%3F+Ecco+la+mia+torta+fredda+allo+yogurt+con+i+frutti+di+bosco
osteriacontiniit
/2025/09/10/ancora-troppo-caldo-per-accendere-il-forno-ecco-la-mia-torta-fredda-allo-yogurt-con-i-frutti-di-bosco/amp/

Food

Ancora troppo caldo per accendere il forno? Ecco la mia torta fredda allo yogurt con i frutti di bosco

La torta fredda allo yogurt con frutti di bosco è un dolce fresco e leggero, ideale per l’estate o per…

4 settimane ago

Se lo vuoi conquistare, proponi una cenetta a casa e servi questo risotto gamberi e zafferano: farai centro

Il mio risotto gamberi e zafferano può far perdere la testa, agite con cautela. Se desideri conquistare qualcuno partendo dal…

4 settimane ago

Non il solito noiosissimo pollo: io lo preparo alla paprika e basta solo il profumo a convincere tutti

Il pollo rientra indubbiamente tra gli ingredienti base di un gran numero di ricette della nostra tradizione culinaria. Incredibilmente versatile,…

4 settimane ago

Ho cucinato gli gnocchi di patate viola per la mia migliore amica che ama questo colore: con la salsa ai 4 formaggi mi ha chiesto subito il bis

Sai quando ti viene quell’idea improvvisa che sembra perfetta? È quello che mi è successo qualche settimana fa. Avevo invitato…

4 settimane ago

Mia cugina ha trovato nel ricettario della zia la ricetta della torta alle noci: un morso e mi ha catapultato a quando avevo 7 anni

Questa non è una torta qualunque, ma un dolce che porta con sé un ricordo speciale. Era la torta che…

4 settimane ago

Non avrei mai pensato che i cavoletti di Bruxelles fossero così buoni: li preparo al forno con la pancetta

I cavoletti di Bruxelles al forno con pancetta sono un contorno semplice ma ricco di gusto, perfetto per accompagnare sia…

4 settimane ago

Il condimento segreto che dà gusto a tutto: proviamo le cipolle rosse caramellate

Le cipolle rosse caramellate sono un piccolo lusso in cucina: trasformano le cipolle da un ingrediente umile a un autentico…

4 settimane ago

Oggi prepariamo insieme un primo piatto leggero e colorato: adorerai questa pasta con crema di carote, arancia e zenzero

Questa è la mia idea di oggi: pasta con crema di carote, arancia e zenzero. È un primo piatto colorato…

4 settimane ago

Non mi andavano i soliti spinaci lessi, così li ho fatti con il risotto ed è venuto fuori un piatto filante e super saporito

Sai quando apri il freezer e ti accorgi che ci sono sempre i soliti cubetti di spinaci che usi come…

4 settimane ago

Mi hanno fatto arrossire di brutto per tutti i complimenti che mi hanno fatto i miei amici: gli gnocchi di barbabietola sono stai osannati

Sai quando vuoi stupire gli amici ma senza passare ore ai fornelli? Io ci sono riuscita con degli gnocchi di…

4 settimane ago