Scommetti+che+riesco+a+stupirti+con+un+boccone+di+pesto%3F+Il+mio+%C3%A8+originale+in+un+modo+che+non+immagini+nemmeno
osteriacontiniit
/2025/08/22/scommetti-che-riesco-a-stupirti-con-un-boccone-di-pesto-il-mio-e-originale-in-un-modo-che-non-immagini-nemmeno/amp/

Food

Scommetti che riesco a stupirti con un boccone di pesto? Il mio è originale in un modo che non immagini nemmeno

Mi ero proprio stancata del solito pesto. Hai presente quei momenti in cui hai voglia di mettere sotto i denti…

2 mesi ago

Gli antipasti preparati con i prodotti di stagione hanno una marcia in più: guarda cosa ti creo con i fichi

Prendo i fichi e realizzo uno stuzzichino ideale da servire come antipasto, fresco e genuino. Sfrutto il potenziale di un…

2 mesi ago

Per quando ricomincerà la scuola, ho già l’idea pronta per una merenda: pizzette tonde più buone di quelle del forno

Quest'anno scolastico non comprerò ai miei figli i prodotti pronti da forno. Da portare a scuola per merenda, preparerò una…

2 mesi ago

Nutella lovers, questa ricetta è per voi: girelle senza cottura pronte in un attimo

In estate mi piace svegliarmi con qualcosa di fresco e veloce, senza dover accendere il forno o passare troppo tempo…

2 mesi ago

Schizzinoso verso le verdure? Questa ricetta dei muffin salati è irresistibile, anche per i più piccoli

Chi l’ha detto che le verdure non possono diventare irresistibili? Con questi muffin salati le zucchine si trasformano in un…

2 mesi ago

Un modo goloso per far mangiare le verdure ai più piccoli: le mie frittelle di carote dolci sono la soluzione giusta!

Le verdure sono ricche di vitamine, di acqua e di sali minerali, tutte sostanze preziosissime per noi. Ma non sempre…

2 mesi ago

Una mia anziana zia lavorava nella mensa di un seminario e mi ha svelato la ricetta della pasta alla Cardinale: cremosa oltre ogni immaginazione

Ci sono ricette che non impari dai libri, ma dalle persone care. Io questa l’ho rubata a mia zia, che…

2 mesi ago

Una volta era il pranzo dei contadini, oggi è la ricetta che tutti vogliono riscoprire: cicoria e fagioli è una semplice bontà

Ci sono piatti che nascono poveri ma che finiscono per diventare dei veri comfort food. La cicoria con i fagioli…

2 mesi ago

Sugose ed è estate ad ogni morso: le patate alla Mediterranea sono un piatto che stupisce e che non si dimentica facilmente

Ci sono piatti davvero speciali ed è un peccato che non tutti li conoscano. Per questo oggi non posso non…

2 mesi ago

Oggi le polpette le voglio al profumo di mare, me le faccio a base di polpo e mi sembra di essere ancora in vacanza

Combino la mia voglia di polpette con un buon piatto a base di pesce ed ecco che servo in tavola…

2 mesi ago