Il pesto di rucola, per me, è stata una delle scoperte più clamorose degli ultimi tempi. Ero abituata a consumare…
Si chiama karaage ed è un piatto approdato a noi direttamente dal Giappone. Dimentichiamo sushi e sashimi, qui non c'è…
Se c'è una preparazione che nella mia tavola non deve mancare mai, specie quando invito degli ospiti a mangiare da…
Non possiamo non occuparci di tanto in tanto degli gnocchi. Fanno parte della tradizione contadina italiana e nascono da una…
Da quando ho scoperto questo antipasto, mi affido sempre a questi crostini per fare bella figura con gli amici che…
Le melanzane permettono di preparare sempre qualcosa di sfizioso, ma anche molto semplice. Spesso, durante la stagione estiva, quando sono…
Il pane raffermo non è mai uno scarto: con un po’ di fantasia può trasformarsi in un piatto sorprendente. Gli…
Chi non ha mai canticchiato almeno una volta “Le tagliatelle di nonna Pina”? Dal 2003 questa canzone ha fatto il…
Oggi ci addentriamo in un piatto leggero, semplice, che fa parte della tradizione e che sa di mare: le seppie…
Oggi la cheesecake la prepariamo "inusuale": col cocco è ancora più golosa e ancora più saporita. Totally white, questa versione…