Ho+scovato+la+ricetta+degli+gnocchi+alla+sorrentina+di+chef+Cannavacciuolo%3A+di+una+bont%C3%A0+indescrivibile
osteriacontiniit
/2025/08/18/ho-scovato-la-ricetta-degli-gnocchi-alla-sorrentina-di-chef-cannavacciuolo-di-una-bonta-indescrivibile/amp/

Food

Ho scovato la ricetta degli gnocchi alla sorrentina di chef Cannavacciuolo: di una bontà indescrivibile

Gli gnocchi alla sorrentina sono uno di quei piatti intramontabili, perfetti per il pranzo della domenica o quando vuoi coccolarti…

2 mesi ago

Altro che la solita caprese, io ci metto le melanzane e faccio l’upgrade di un piatto che da buono diventa eccezionale

Quando arriva l’estate, non possiamo negarlo, la caprese è il piatto per eccellenza. La prepari in pochissimi minuti, con ingredienti…

2 mesi ago

Tradizionali biscotti morbidi al limone, ma con qualche chicca che rende il tutto più gustoso: non puoi non provarli in queste versioni

Quando si vuole preparare qualcosa di sfizioso e classico, i biscotti morbidi al limone sono la salvezza. È una preparazione…

2 mesi ago

Melanzane ripiene alla parmigiana: una ricca golosità per veri intenditori e buone forchette

Al mercato, quando vedo quelle melanzane lucide, senza un graffio, non resisto. Finiscono dritte nel cestino con già l’idea di…

2 mesi ago

Il segreto per una torta al melone alta e sofficissima: la ricetta che tutti ti chiederanno

Quando in frigo ho un melone maturo e profumato, so che non finirà tutto a fette. Una parte la tengo…

2 mesi ago

Ho già pronto il dessert per domani: nessuno può resistere alla mia coppa cioccolato e panna

Un dolce bellissimo da vedere, invitante e gustoso per adulti e piccini. La mia coppa con cioccolato e panna è…

2 mesi ago

Oggi ti insegno a realizzare il gazpacho andaluso, una zuppa fredda adatta per i mesi estivi: rimarrai sbalordito!

Mi piace l'idea di variare spesso e non attingere dalla tradizione italiana, ma anche dalle tradizioni di altri paesi. Oggi…

2 mesi ago

Variante estiva di un grande classico: ecco come preparare un delizioso tiramisù alle pesche

Il tiramisù è uno dei dolci più amati della tradizione italiana e sappiamo tutti come si prepara. Per l'estate, però,…

2 mesi ago

Oggi come antipasto servo una cheesecake salata: delicata e fresca, è il mio cavallo di battaglia

Adoro le cheesecake, tanto in versione dolce quanto salata. Sebbene salate siano meno gettonate, ritengo sia il caso di rivalutare…

2 mesi ago

Il mio contorno è differente: prendo le burratine e le faccio ripiene, un vero omaggio ai sapori mediterranei

Da servire come contorno originale o come antipasto delicato e fresco, le burratine ripiene sono facili da preparare e non…

2 mesi ago