Piccolo+antipasto+sfizioso%3F+Eccovi+accontentati+con+queste+bruschette+di+ricotta%2C+miele+e+noci
osteriacontiniit
/2025/08/16/piccolo-antipasto-sfizioso-eccovi-accontentati-con-queste-bruschette-di-ricotta-miele-e-noci/amp/

Food

Piccolo antipasto sfizioso? Eccovi accontentati con queste bruschette di ricotta, miele e noci

Anche gli antipasti hanno il loro ruolo e vogliono il loro spazio in cucina e in un pasto. Non mi…

2 mesi ago

A mangiare un primo così diventi matto, ma non basta la feta: cosa serve per rendere questa pasta estiva davvero speciale

D'estate si fa presto a dire pasta con la feta. D'altro canto, se ci si riflette su, è uno dei…

2 mesi ago

Sorprendi tutti con queste melanzane ripiene alla mediterranea: anche chi non ama le verdure non saprà resistere

In estate l'orto è pieno di verdure colorate e le melanzane diventano una delle mie protagoniste preferite in cucina. Mi…

2 mesi ago

Io la vellutata me la mangio anche d’estate. Hai mai assaggiato la versione fresca e fruttata? Guarda qua

La vellutata non è un piatto piacevole solo d'inverno. Me la faccio anche durante la stagione calda, in versione estiva…

2 mesi ago

Frittata di melanzane: la svolta gourmet per chi ama uscire dai soliti schemi

Quando pensi a una frittata, la mente va subito a quella di patate o, al massimo, di zucchine. Ma con…

2 mesi ago

La carne al vino non mi veniva bene, poi ho scovato questa ricetta in cui tutti gli ingredienti sono in equilibrio. Spaziale

Pur essendo un'appassionata di cucina, è innegabile che, mentre molte preparazioni mi riescono piuttosto bene, ce ne sono delle altre…

2 mesi ago

La ricetta del tiramisù di chef Antonino Cannavacciuolo: per un dessert a 5 stelle

Se c’è un dolce che mette tutti d’accordo è il tiramisù. Questa versione, firmata da chef Antonino Cannavacciuolo, è una…

2 mesi ago

Semplice e veloce questo carpaccio di manzo con rucola e grana: una delizia che incontrerà il favore di tutti

Il carpaccio di manzo con rucola e grana è un piatto iconico della cucina italiana, amato per la sua semplicità…

2 mesi ago

Oggi ho voglia di pollo e me lo preparo alla cacciatora con le olive e un sughetto da scarpetta

Quando il sughetto chiama la scarpetta, significa che è spettacolare e merita d'essere finito fino all'ultimo assaggio: è quello che…

2 mesi ago

Di primo acchito ti sembrerà un’idea terribile, ma ti assicuro che con l’anguria grigliata scopri un mondo di sapori

Quando pensi all’anguria, ti viene in mente il classico spicchio fresco da gustare in spiaggia o a fine pasto nelle…

2 mesi ago