Per+cambiare+ho+fatto+la+parmigiana+di+zucchine+bianca%2C+una+strepitosa+bont%C3%A0+con+un+tocco+in+pi%C3%B9
osteriacontiniit
/2025/09/08/per-cambiare-ho-fatto-la-parmigiana-di-zucchine-bianca-una-strepitosa-bonta-con-un-tocco-in-piu/amp/

Food

Per cambiare ho fatto la parmigiana di zucchine bianca, una strepitosa bontà con un tocco in più

Avevo voglia di una bella parmigiana e per cambiare l'ho preparata bianca con le zucchine e le patate e con…

4 settimane ago

Non ne ho mai abbastanza di questi gnocchi al salmone: ne vado talmente ghiotta da non dire mai basta

Cremosi, morbidi, delicati, questi gnocchi al salmone sembrano essere pensati per coccolare e far sentire a casa. Caldi e succulenti,…

4 settimane ago

Basta grattugiare le patate per preparate una schiacciata spettacolare: meglio di quella della rosticceria

Non so se capita anche a te, ma a me piace curiosare nelle rosticcerie e assaggiare cose nuove. L’altro giorno…

4 settimane ago

La torta della nonna è più veloce se la fai con la pasta sfoglia. Non mi credi? Ecco la ricetta che ti propongo

Ci sono ricette che ci spaventano ancor prima di approcciarle. O meglio, che ci fanno passare la voglia di metterci…

4 settimane ago

L’insalata non ti piacerà mai se non impari a condirla. Ti do qualche suggerimento per farla diventare il tuo contorno preferito

Mi capita spessissimo di incontrare persone che, al solo pronunciare la parola 'insalata', inorridiscono fino ad assumere un'espressione corrucciata, quasi…

4 settimane ago

Preparatevi per assaggiare una vera coccola speciale, la torta di biscotti tipo pavesini da mangiare tutta di un fiato

Prepariamo questa ricetta strabiliante, facile e super gustosa per concederci una coccola speciale con la torta di biscotti tipo pavesini,…

4 settimane ago

La nonna della mia migliore amica mi ha regalato la ricetta della Torta Settembrina: in pratica è un’incredibile bontà autentica

Te la devo raccontare questa: l’altro pomeriggio sono andata a casa della nonna della mia migliore amica e, come sempre,…

4 settimane ago

Quando ho nostalgia, il piatto che mi fa tornare bambina è il gateau di patate come lo faceva la mia nonnina

Il gateau di patate per me non è solo una ricetta, ma un pezzo di vita. È il profumo che…

4 settimane ago

Vi conquisto con la pasta regina dell’estate: le linguine all’astice, un primo piatto spettacolare e raffinato

Il primo piatto per eccellenza estivo è sicuramente la pasta con l'astice, avvolgente e gustoso, raffinato e chic da preparare…

4 settimane ago

Settembre è arrivato, l’autunno si avvicina e io sono felicissima: per prepararmi alla mia stagione del cuore ho cucinato una torta di zucca spettacolare

Ami l’autunno? Adori le sue sfumature e la sua atmosfera? Se è così, in vista del suo arrivo non farti…

4 settimane ago