Oggi+vi+presento+il+tiramis%C3%B9+in+versione+light%2C+una+bont%C3%A0+da+leggenda%3A+poche+calorie+e+tanto+gusto+leggero
osteriacontiniit
/2025/09/05/oggi-vi-presento-il-tiramisu-in-versione-light-una-bonta-da-leggenda-poche-calorie-e-tanto-gusto-leggero/amp/

Food

Oggi vi presento il tiramisù in versione light, una bontà da leggenda: poche calorie e tanto gusto leggero

Io adoro il tiramisù è decisamente il mio dolce preferito ed è il primo che ho imparato a realizzare secondo…

1 mese ago

Una mia amica mi ha fatto scoprire un contorno eccezionale: le cipolle al forno sono un’intensa esplosione di sapore e croccantezza

Sai quando vai a cena da un’amica e scopri un piatto che ti sorprende? A me è successo proprio così…

1 mese ago

Nome evocativo, sapore delizioso: non sai cosa ti perdi se non provi subito le “rose del deserto”

Non so se le conosci, ma le rose del deserto sono dolcetti semplici e genuini, perfetti per la colazione o…

1 mese ago

Una ricetta fresca e gustosa per la fine dell’estate? Forse potrebbero sorprenderti i miei fiori di zucca con questo ripieno straordinario

È stata mia sorella a farmi scoprire i fiori di zucca e da quel momento non li ho più abbondonati.…

1 mese ago

Vi svelo il segreto per conquistarmi: datemi un piatto di pasta birra e salsiccia e mi sciolgo come un ghiacciolo al sole

Ciascuno di noi ha quella lista di ricette a cui proprio non sa resistere. Saremmo in grado di scioglierci davanti…

1 mese ago

Proprio non so resistere al pollo alle mandorle: mi piace talmente tanto che anche a casa so replicarlo alla perfezione

Il pollo alle mandorle è tra i piatti più ordinati e gettonati della cucina cinese. Quante volte, seduti a ristorante,…

1 mese ago

Mi regalo un antipasto all’insegna del gusto, rustico, ricco e saporito: servo un vassoio di arancini proprio come vuole la tradizione meridionale

Gli arancini, quelli tipici di Catania con la forma un po' allungata (a differenza dei loro concorrenti palermitani, più tondi…

1 mese ago

Non è la solita crostata: quella che ho servito in tavola ai miei ospiti è una variante al pistacchio che fa girare la testa

Semplice da preparare, cavalca l'onda delle classiche crostate al cioccolato o di marmellata, ma si presenta in una veste dal…

1 mese ago

Per il “giovedì gnocchi” li ho preparati con ricotta e spinaci in pochi minuti e li abbiamo spazzolati subito

Il giovedì ha sempre un sapore speciale quando a tavola arrivano gli gnocchi. È una tradizione che si tramanda e…

1 mese ago

Ma quanto è buono il gratin di zucchine, lo faccio con la dolce scamorza e il prosciutto, da dieci e lode

Ogni tanto bisogna coccolarsi un pò ed io oggi ho deciso di farlo preparando un delizioso gratin di zucchine al…

1 mese ago