Ho+guardato+le+verdure+in+frigo+e+ho+detto+basta%3A+ecco+come+le+ho+trasformate+in+burger+che+sembrano+un+piatto+da+ristorante
osteriacontiniit
/2025/09/03/ho-guardato-le-verdure-in-frigo-e-ho-detto-basta-ecco-come-le-ho-trasformate-in-burger-che-sembrano-un-piatto-da-ristorante/amp/

Food

Ho guardato le verdure in frigo e ho detto basta: ecco come le ho trasformate in burger che sembrano un piatto da ristorante

A volte mi capita di guardare le solite verdure in frigo e pensare: “No, oggi non ce la faccio a…

1 mese ago

Dalle vacanze ho portato a casa una ricetta spettacolare: la torta salata ai peperoni ti manda al settimo cielo

In vacanza mi è capitato di scoprire una torta salata ai peperoni che non dimenticherò facilmente. L’ho assaggiata quasi per…

1 mese ago

Una coppia di amici è venuta a cena senza preavviso e avevo il frigo vuoto: così solo con olive e capperi ho creato una pasta che ci ha stupito

Era una di quelle sere che non ti aspetti. Una coppia di amici che non vedevo da anni si è…

1 mese ago

Quando vado di fretta e non voglio rinunciare al gusto, il mio contorno salva-cena sono i finocchi gratinati: taglio, condisco e via in forno

Ci sono giornate in cui il tempo scivola via troppo in fretta: torni a casa, sei stanca e l’ultima cosa…

1 mese ago

Con le ultime pesche di stagione preparo un dolce di fine estate, spettacolare e buonissimo, da leccarsi i baffi

Le pesche, così piene e profumate, sono delle ottime alleate in cucina e si prestano a più di una preparazione…

1 mese ago

Ma quale piadina, la vera delizia che devi saper preparare è la crescia sfogliata. Dalle Marche con furore, una ricetta perfetta per l’aperitivo

Anche se vivo da qualche tempo in Romagna, per me non ci sono paragoni che tengano. Per quanto io sia…

1 mese ago

Se guardo questa ciotola penso solo a benessere ed equilibrio: ecco come preparare una bowl con riso, salmone e un paio di ingredienti d’eccezione

Oggi avevo proprio voglia di un concentrato di gusto e di benessere. Quindi, ho preso qualcosa da altre tradizioni culinarie…

1 mese ago

Semplicità ed eleganza, sono le caratteristiche che amo di più in cucina: questo risotto con limone e rosmarino le rappresenta alla perfezione

Se sei alla ricerca di un primo piatto raffinato, aromatico e semplice da preparare, il risotto al limone con rosmarino…

1 mese ago

Un primo piatto caldo e saporito adatto a tutti: linguine con crema di zucchine e speck, una coppia di ingredienti che vince sempre

Oggi vi propongo un primo piatto molto invitante: le linguine con crema di zucchine e speck. È cremoso, avvolgente e…

1 mese ago

Che ne dici di una colazione leggera ma gustosa, meglio ancora se vegana? Prova i miei pancake alla banana

Oggi credo proprio che i pancake vegani alla banana siano la scelta ideale per iniziare la giornata con energia, senza…

1 mese ago