MENÙ “CONTINI”

7 portate proposte per tutto il tavolo

Un percorso che racchiude ed esalta la fantasia dello Chef
€ 70,00

 

MARE

Croccante di alici e pane profumato, Cantabrico e basilico fritto

Riso Acquarello al mantecato di baccalà
olio evo Contini, polvere di caffè etiope

Triglie di scoglio
passatina di pesche, vecchia Modena

Il nostro gelato della passione

€ 55,00

 

TERRA

Petto d’oca affumicato
gnocco fritto al rosmarino e fonduta alla valdostana con tartufo nero

Riso Acquarello in crema di aghi di pino
ristretto di vitello e burrata

Morbido di vitello stufato al Chardonnay
purea di mandorle e il suo crumble

Emozione al fondente

€ 45,00

 

In abbinamento ai nostri menù degustazione
vi proponiamo 3 vini al bicchiere da noi selezionati
€ 15,00

I nostri menu a degustazione sono comprensivi di
aperitivo, entrée della casa,  caffé e piccola pasticceria