MENÙ “CONTINI”
7 portate proposte per tutto il tavolo
Un percorso che racchiude ed esalta la fantasia dello Chef
€ 70,00
MARE
Croccante di alici e pane profumato, Cantabrico e basilico fritto
Riso Acquarello al mantecato di baccalà
olio evo Contini, polvere di caffè etiope
Triglie di scoglio
passatina di pesche, vecchia Modena
Il nostro gelato della passione
€ 55,00
TERRA
Petto d’oca affumicato
gnocco fritto al rosmarino e fonduta alla valdostana con tartufo nero
Riso Acquarello in crema di aghi di pino
ristretto di vitello e burrata
Morbido di vitello stufato al Chardonnay
purea di mandorle e il suo crumble
Emozione al fondente
€ 45,00
In abbinamento ai nostri menù degustazione
vi proponiamo 3 vini al bicchiere da noi selezionati
€ 15,00
I nostri menu a degustazione sono comprensivi di
aperitivo, entrée della casa, caffé e piccola pasticceria