I nostri Piatti di Partenza

Le nostre Cruditè:

Reale di mare secondo mercato

Carpaccio di baccalà con salsa di carbonara e polvere di albicocche

 

Le nostre Tartare:

Battuta al coltello di  tonno bianco Nuova Caledionia, mela verde e yogurt greco

Tartare di gamberi rossi siciliani, burrata campana su fondo croccante e maionese alle erbe fini

Scottato di mazzancolle, maionese di avocado e lime, couscous di verdure

Millefoglie di fillo, spuma di parmigiano e basilico, salmone Sokie, olio evo del Lago di Moro

Cipolla di Tropea caramellata in camicia di pasta mattacon gelato all’olio d’oliva, su fonduta al Parmigiano

Uovo Paolo Parisi pochè, foie gras principe e fondo al tartufo in nido di kadaifi

 

Le nostre Portate Principali

Raviolo nero ripieno d’astice in guazzetto di vongole veraci

Linguine di Gragnano, rosso di Sicilia a crudo, bottarga di muggine e lime

Tricolore con l’intruso camuno, “Vialone Nero, scampi rosa, chips gialle e bottarga del Contini”

Monoraviolo ripieno di fagiano al Valtellina docg, brodo di chiodini, grissino agli aghi di pino

 

Le nostre Seconde Portate

La nostra Catalana secondo mercato

Nudo di dentice in camicia di “porco” della Valdidentro, uva caramellata al “Nino” superiore, croccante al saraceno

Frittura di mare alla Contini in extra vergine

 Brodetto di mare con molluschi e crostacei

“Porca l’Oca” Punta di petto cotta a bassa temperatura, fois gras, verza in crema, fondo d’oca

Morbido d’anatra con mele in fusione e verza croccante

 Tutti i nostri piatti vengono preparati espressamente 

 

Il Saluto di Fine Pasto

Selezione di formaggi: il Bagòss, il Silter, caprino, pecorino sardo

Cheesecake…? Può darsi

Tortino al fondente con gelato alla menta e caramello al lampone

La vera panna cotta in tre variazioni

Meringa rotta, gelato al Baylis e caffè alla moka

Cubotti di zabaione ghiacciato ai tre passiti
(Zighidì, Tre Filèr, Ben Ryé)

“Vietato fumarlo”

I dolci sono rigorosamente di nostra produzione 

 

I Servizi

Acqua minerale / naturale Lurisia

Caffè dal Mondo con piccola pasticceria

Coperto e aperitivo omaggiati dalla casa

Si avvisa la gentile clientela dell’Osteria Contini che nei piatti presenti in menu vi possono essere alimenti o sostanze con glutine o derivanti da guscio, quindi si prega di comunicare al personale addetto eventuali intolleranze o allergie alimentari. (Regolamento CEE 1169/2011 del 13/12/2014) Grazie per la Vostra collaborazione La Direzione